주변 사람들에게 열심히 권하고 다니는 최고의 맛집 오가와

 

예약이 참 안된다고 생각했는데 확장 오픈후 예약이 그나마 수월해 진것같아요.

 

오가와에서 몇번 오고 나서 입맛만 높아져서 어지간한 횟집과 회전초밥집이  예전같이 맛있지가 않아요 ㅠㅠ

 

죽이게 맛있었던거 몇개 만 시잔 올리면 시작부터 향이 끝내주는 전복내장죽

 

 

 

정말 식감이 좋았던 광어 양념을 살짝 발라줘서 간장 찍어먹지 않고 와사비만 살짝 올려 먹거나 그냥 먹어도 너무 맛있어요.

 

 

 

 

아까미 - 왜 동네 참치집은 꽁꽁 얼어있는 참치를 주는걸까요? 해동 잘되어있는 참치 너무 맛있는데

 

 

우니 - 뭐 말이 필요없죠. 생긴것만 봐도 상태 좋아보이죠?

 

 

아부리 도로 - 숯으로 굽는건 아닐텐데 왜 탄? 향이 이리 좋을까요

 전복 술찜 - 일본어 한국어 막 섞여 나옵니다. 성게알은 어색한데 전복은 익숙해서...

배고프다고 했더니  몇 피스 더 쥐어주셨어요 부끄러워라

근데 이 오징어 위에 우니 너무 맛있어서 감동..

 

Posted by 닥터와이
,